6октября
2010
Просмотров: 1658
фото

Портал «Окна РОСТА» продолжает публиковать видео с церемонии награждения победителей 8-й Международной Премии в сфере маркетинговых услуг.

Портал b2b video «Окна РОСТА» специализируется на виде-докладах с различных маркетинговых мероприятий и Интернет-конференций —  «Золотой PROпеллер», «Серебряный Меркурий», Международный фестиваль общественных коммуникаций, Retail On-line, Киевский Международный Фестиваль Рекламы, «Интернет-маркетинг в Украине», Международная Интернет-Премия PROpeller Digital, Международная конференция «Интернет-Бизнес 2010», Съезд Маркетологов «Боевой маркетинг», Украинский форум интернет деятелей (Iforum) и др.

В начале недели «Окна РОСТА» опубликовали видео с церемонии награждения, на котором председатель Международной Ассоциации маркетинговых инициатив Виталина Ященко вручила исполнительному директору Всеукраиской реклмной коалиции Максиму Лазебнику диплом Человека года по версии МАМИ (см. Как МАМИ прогнулось под Лазебника).

На свежей «велосипедная нарезке» видно, как лидеры BTL-отрасли (как члены оргкомитета Премии, так и призеры) крутят динамо-машину (в виде велосипеда), которая приводит в движение Пропеллер - фирменный элемент Премии. К слову, автором названия «Золотой PROпеллер» является директор руководитель TALENTari и культовый персонаж украинского маркетингового рынка Иветта Деликатная, которая крутила велосипед первой в течение больше 10 минут (видео можно увидеть ЗДЕСЬ).

Международная Премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» – статусное и консолидирующее мероприятие отрасли, которое собирает экспертов в области маркетинговых и рекламных коммуникаций.Премия была основана в 2003 году шеф-редактором проекта BTL-Report Ростиславом Касьяненко, который является ее почетным директором. С 2009 года организатором конкурса является МАМИ. В 2009 году в конкурсной программе «Золотого PROпеллера» приняло участие 145 проектов от агентств из Украины, России, Белоруссии, Литвы и Казахстана. Архив конкурса можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Фото в материале: Станислав Баранец, communications.kiev.ua

Камера: Александр Костенко

blog comments powered by Disqus