11октября
2010
Просмотров: 1337

20 октября, назаседании клуба MailOrder and E-Commerce Leaders Club при поддержке компании «Первое Украинское Кадровое Агентство» состоится публичное Real Time Interview. Соискателей будут оценивать представители крупнейших в Украине компаний электронной и дистанционной торговли. Активное развитие этих отраслей привлекает к себе большое количество соискателей. Но работу находят единицы …. Почему – узнаем из «первых рук»!

Формат публичного собеседования уже прошел проверку рядом мероприятий (Боевой Маркетинг, REX), где доказал свою состоятельность и эффективность. Именно здесь у соискателей и зрителей появляется реальная возможность получить обратную связь по результатам собеседования. Узнать о допущенных ошибках, и понять, какие профессиональные и личностные качества необходимы для работы в успешных компаниях. 

Команда работодателей будет представлена первыми лицами компаний – лидеров рынка: OWOX,Yakaboo, Rozetka,маркетинг-группа OS-Direct(обслуживает проекты BonPrix, CellbesYvesRocher). Это профессионалы с многолетним опытом, и поэтому соискателям придется нелегко. Но с другой стороны, как часто первое собеседование проводит глава компании? Так что у соискателей есть вполне реальный есть шанс, минуя предварительные этапы,сразу попасть на вершину. 

Нельзя забывать и о том, что украинский рынок дистанционной и электронной торговли еще очень молод и специалистов данной отрасли - немного, а искать будут именно профессионалов или тех, кто способен им стать.А значит RealTimeInterviewпоможет еще и с пониманием тех компетенций, которые востребованы отраслью именно сейчас. 

Хотите проверить свои профессиональные навыки, или понять какие ошибки могут провалить Ваше собеседование? Присоединяйтесь! 

Дата заседания: 20 октября (среда) 2010 года

Время:17:00

Место: клуб Петрович, ул. Ярославская, 5/2. 

Участие в заседании бесплатное, но с обязательной предварительной регистрацией по тел. (+38044) 490 90 88 или e-mailкоординатора Клуба Юлии Павленко: pavlenko@osdirect.com.ua

  

Источник: По материалам пресс-релиза
blog comments powered by Disqus