18января
2012
Просмотров: 3095

Согласно календарю Майя, это удивительное и яркое космическое зрелище должно пройти 21 декабря 2012 года. Однако в Крыму Парад планет начался раньше запланированного срока.

Парады планет проходили и раньше, но парад 2012 года будет в корне отличаться от других, утверждают Майя. Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда они встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.

Если верить предсказанию индейцев Майя 21 декабря 2012 года в Параде будет принимать участие четыре планеты: Сатурн, Юпитер, Марс и Земля. На курорте Palmira Palace к этим четырем планетам добавилось еще две: Уран и Венера. Фестиваль «Парад планет-2012» здесь стартовал в первый день Нового года.

В течение 6 дней, начиная с 1 января, гости отеля проводили время под знаком одной из планет. В день Урана, открывшем «Парад Планет», Palmira Palace встречал звезду «Фабрики» Алексея Матиаса. В остальные дни гостей курорта ожидали увлекательные конкурсы, мастер-классы и подарки.

В отличие от мрачных прогнозов, которые индейцы Майя напророчили нашей Земле в связи с глобальным космическим событием, «Парад планет» в Крыму прошел без особых катаклизмов. Единственная катастрофа, которая могла ожидать гостей курорта в эти дни - легкое похмелье от выпитого накануне шампанского.

Cледует отметить, что в новогоднюю ночь 31 декабря гостей курорта с Новым годом поздравила настоящая звезда! Звезда украинского масштаба - певица Тина Кароль встретила Новый год вместе с гостями курорта Palmira Palace, подарив им свое феерическое выступление.

Автор:Марина Сорокина
blog comments powered by Disqus