25ноября
2010
Просмотров: 1621

2 декабря 2010 года в Культурном центре ГУ-ВШЭ (г. Москва, ул. Воронцово поле, 5а) пройдет II международная конференция «Повышение эффективности социальной рекламы в России».

Посетив конференцию, Вы узнаете –  как, для кого и зачем делают социальную рекламу, чем отличаются представления о социальной рекламе у жителей Нью-Йорка и Москвы, как сделать социальную рекламу более эффективной с помощью новых медиа и новых технологий. Вы сможете принять участие в акции «Так просто!», выразив солидарность с имеющей значение лично для Вас проблемой и посетить уникальный кинопоказ роликов социальной рекламы. 

 В программе конференции:

-          выступления российских и зарубежных теоретиков и практиков социальной коммуникации, анализ и обсуждение мировых кейсов;

-          мастер-класс для журналистов «Мифы о социальной рекламе: темы-«убийцы»

-          премия Коалиции некоммерческих организаций по содействию развитию социальной рекламы в России «За вклад в социальную рекламу», которая отметит наиболее активных представителей СМИ, государственных и коммерческих структур. 

В конференции примут участие:

  • Даглас Эванс, профессор, глава Департамента коммуникаций и маркетинга в Университете Джорджа Вашингтона (г. Вашингтон, США), управляющий программами по магистратуре и докторантуре в сфере коммуникаций и маркетинга в общественном здоровье с докладами «Оценка новых медиа: методы, доказательства, кейсы» и «Характер изменения брендинга: анализ кейса американского бренда "Anti-drug" (против наркотиков)»
  • Карл Ле Блонд, креативный директор агентства Ogilvy Group  Russia
  • Терранс Слободян, руководитель департамента корпоративного и индивидуального партнерства Детского фонда ООН (UNICEF)
  • Карин Клеман, социолог,директор Института «Коллективное Действие»,

а также многие другие! Следите за программой на сайте www.esarussia.ru

Участие в конференции бесплатное! Аккредитация на сайте www.esarussia.ru продлится до 20:00 московского времени 1 декабря 2010 года.

  

Источник: esarussia.ru
blog comments powered by Disqus