20апреля
2011
Просмотров: 1411

10 июня в в колонном зале Киевского городского совета пройдет Церемония награждения Второй Открытой Интернациональной Премии UkrainianEventsAwards (UEA) 2011. Именно объявлением этой знаменательной даты, организаторы Премии открыли прием заявок к участию в конкурсе в этом году.

 

Премия продемонстрирует последние разработки и достижения event-индустрии  в креативных решениях  и в техническом наполнении. Из 12 номинаций конкурс вырос до полных 29 самостоятельных категорий, и представленный в текущем году перечень достаточно широк для  полноценного охвата не только ивент-агентств, но и компаний, занимающихся смежной с событийной деятельностью и помогающих организовывать яркие и незабываемые мероприятия, а также площадки для их проведения.

В этом году UkrainianEventAwardsобъединила в себе целых 4 составляющих: выставку UkrainianEventTechnologyExhibition, деловую  конференцию с публичной защитой проектов Event  Solutions  Conference, конкурс event-проектови, собственно, торжественную церемонию награждения лауреатов и победителей UkrainianEventAwards.

Претерпела изменений и система оценки проектов. Так, оставив двухуровневым процесс судейства проектов, Оргкомитет отказался от Экспертного совета, что, по мнению руководства Премии, позволит Жюри составить более полное представление о проектах и оказать каждой отдельно взятой работе больше внимания. Также процесс будет усложнен публичной защитой, которая пройдет за неделю до Церемонии награждения в сопровождении конференции и выставки - 3 июня.

Прием работ и заявок к участию в событиях Премии будет открыт до 15 мая сего года.

 «Поданные в прошлом году проекты продемонстрировали и многообразие оригинальных решений, и широту творческих идей, и уникальность находок. Победители в своих номинациях были определены и награждены, - комментирует президент Премии Татьяна Лоренц-Рудь, - Уже в начале года агентства стали активно интересоваться вопросами участия в конкурсе и еще до официального объявления о приеме заявок в Оргкомитет поступило более 20 проектов. Я уверена, что работы пройденного 2010  года порадуют нас множеством интересных и ярких мероприятий, и все ключи найдут своих владельцев».

Подробная информация на сайте Премии: www.uea.adnako.com

 

СПРАВКА:

Открытая Интернациональная Премия UkrainianEventAwards–  первый в Украине независимый профильный event-конкурс, в ходе которого оценивается работа организаторов специальных мероприятий, и отмечаются знаковые события года международного и национального масштаба.

UkrainianEventAwards– это признание профессионализма и исключительности организатора мероприятий на событийном рынке. Это значимость проведенных мероприятий для Украины и значимость Украины на международной арене.

Источник: Пресс-релиз
blog comments powered by Disqus