6сентября
2011
Просмотров: 1438

5 сентября в 19:00 Жюри PRAVDA Awards и Золотой PROпеллер расскажут о своих ожиданиях от конкурсных проектов этого года.

Откроет мероприятие Иветта Деликатная, инициатор обоих конкурсов, начальник Службы Управления Талантами коммуникационного холдинга Atlantic Group, а затем Антон Белецкий – представитель PechaKucha в Украине расскажет про историю формата PechaKucha.

Спикерами, которые выступят в оригинальном формате PechaKucha, будут ведущие эксперты отрасли, специалисты с большим опытом судейства отраслевых конкурсов:

  • Людмила Кречмер, Председатель Правления и соучредитель UAPR, Генеральный директор агентства коммуникаций KEY Communications, член жюри конкурса PR проектов Pravda Awards
  • Виталина Ященко, Председатель Правления МАМИ, Генеральный директор Агентства маркетинговых сервисов «ALL Motion», член жюри Премии «Золотой PROпеллер»
  • Катерина Засуха, менеджер по коммуникациям «Джей Ти Ай Интернешнл», член жюри конкурса PR проектов Pravda Awards
  • Ольга Пивикова, управляющий партнер по стратегическому маркетингу в консалтинговой компании FOIL, член Экспертного совета премии «Золотой PROпеллер»
  • Сергей Вишневский, Директор агентства торгового маркетинга Clever Force, член Экспертного совета премии «Золотой PROпеллер»

Организаторы приглашают всех желающих принять участие в мероприятии. Из первых уст вы сможете узнать не только о грубейших ошибках конкурсантов, но и о маленьких профессиональных секретах, которые могут стать залогом успеха на любом отраслевом конкурсе.

Место проведения: AGL Digital Lounge, ул. Жилянская 31, 6 этаж. Предварительная регистрация по адресу  pr@golden-pro.com.ua обязательна (ФИО, компания, должность). Участие бесплатное.

Напоминаем, что прием работ на PRAVDA Awards открыт до 13 сентября, а льготные условия участия действуют до 1 сентября включительно. Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно на официальном сайте PRAVDA Awards – www.pravdaawards.org.ua. За работой над проектом и его новостями следите на официальных страничках PRAVDA Awards в Facebook и twitter.

До 7 октября открыт прием проектов на соискание Премии «Золотой PROпеллер».  В 2010 году в конкурсном отборе участвовали 156 проектов из 44 агентств Украины, России и Беларуси. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Twitter , следите за новостями на сайте www.goldenpro.com.ua

Конкурс PR-проектов PRAVDA Awards - наиболее престижный украинский конкурс в сфере PR. Проводится ежегодно с 2006 года Украинской Ассоциацией по связям с общественностью (UAPR). Жюри конкурса формируется по принципу равного присутствия представителей компаний и агентств, вовлекая ведущих зарубежных и украинских специалистов. Публичная защита работ из шорт-листа и Церемония награждения победителей Конкурса проходят в рамках Европейского PR-Конгресса.

Международная премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» – консолидирующее, мероприятие отрасли, которое собирает экспертов в области маркетинговых и рекламных коммуникаций.

С 2009 года МАМИ является владельцем и организатором конкурса «Золотой PROпеллер».

 

Источник: пресс-релиз
blog comments powered by Disqus