17марта
2011
Просмотров: 1307

Новая инициатива PUMA, вошедшая в список Forbes самых креативных рекламных идей-2010 и с тех пор представленная во многих странах мира, теперь приходит и в Украину.

На официальном сайте кампании PUMA Social появилась «украинская страница» puma.com/social/Ukraine, а в сети – новое видео о ночных атлетах.

Отметим, что это не просто очередная рекламная кампания бренда – пусть и масштабная. По сути, PUMA Social – это новая платформа для позиционирования PUMA. В ней, как никогда прежде, проявится смысл слова lifestyle из миссии бренда, а особое внимание уделят не спорту, а «простому человеческому» общению.

Когда победой становится заветный номер телефона, когда дружеские вечеринки превращаются в марафоны до 6 утра, а такси, вызванное на рассвете, везет тебя совсем не на утреннюю пробежку, но каждое достижение (спортивное или «над собой») ценится высоко, и эти маленькие победы, со временем, могут превратиться в большие рекорды.  

 С учетом этого, стоит ждать масштабного использования инструментов social media, а посетителям сайта puma.com/social уже предлагают создать свой социальный профиль «ночного атлета PUMA». Эти люди первыми узнают о событиях PUMA Social, одежде и обуви для встреч «ночных атлетов» и смогут общаться друг с другом. 
 

Источник: reklamaster.com
blog comments powered by Disqus