23мая
2011
Просмотров: 2001
фото

Эмма Уотсон стала «лицом» Lancôme. Креативная, страстная, увлеченная и чувственная, Эмма остается свободной натурой, одновременно демонстрируя удивительную зрелость.

Lancôme имеет честь объявить новым «лицом» бренда Эмму Уотсон (Emma Watson). Родившаяся в Париже британская актриса — молодая женщина, идущая в ногу со временем. Она олицетворяет собой свежесть, энергичность и современность поколения, кумиром которого является. Креативная, страстная, увлеченная и чувственная, Эмма остается свободной натурой, одновременно демонстрируя удивительную зрелость.

Восходящая звезда экрана, Эмма Уотсон получила международное признание за роль Гермионы в фильмах о Гарри Поттере. В ближайшие месяцы ее можно будет увидеть в двух долгожданных кинопроектах, в одном из которых она играет вместе с Кеннетом Брана (Kenneth Branagh).

Для Lancôme Эмма Уотсон, за которой в интернете следят миллионы фанатов, стала героиней рекламы нового женственного парфюма Trésor Midnight Rose, отличающегося выразительным ароматом розы.

В истории в духе «новой волны» Эмма попадает в романтическое приключение в центре Парижа. Игривый темперамент уникальных духов отражается в короткой стрижке, ослепительной улыбке и внимательном взгляде актрисы.

«Стать «лицом» Lancôme — огромное удовольствие и большая честь. Для меня Lancôme — это оригинальный бренд, символизирующий элегантность, высокий класс и стиль»,  говорит Эмма Уотсон.

«Благодаря шарму, романтизму и невероятной современности, Эмма Уотсон стала символом своего поколения. Мы рады новому сотрудничеству с Эммой, которая привносит в Lancôme свежий дух», — комментирует Юсеф Наби (Youcef Nabi), президент Lancôme International.

Источник: popsop.ru
blog comments powered by Disqus