9июня
2011
Просмотров: 1325

Компания "Централ Партнершип", официальный дистрибутор кинокомпании Paramount Pictures International, разместила в социальной сети "ВКонтакте" видеорекламу нового фильма "Кунг-фу Панда 2".

Об этом сообщается в официальном пресс-релизе социальной сети.

В пресс-релизе отмечается, что представитель западной киноиндустрии впервые обратился к таргетированной видеорекламе во "ВКонтакте".

При клике на рекламный баннер пользователь сети увидит полноэкранный рекламный ролик, который можно добавить в свои видеозаписи или отправить друзьям. Видеобаннер также позволяет сразу перейти на сайт рекламодателя или на его сообщество в социальной сети. Впервые такая реклама появилась во "ВКонтакте" в апреле 2011 года.

Сотрудничество с "Централ Партнершип" началось в ноябре 2010 года, когда "ВКонтакте" предоставила видеосервису ivi.ru и другим подобным проектам права на удаление пиратского контента. Сервис ivi.ru обладает правами на размещение продукции "Централ Партнершип" в интернете. Большинство удаленных фильмов остается доступным через приложение ivi.vkontakte.ru.

"Централ Партнершип" основана в 1995 году. Компания владеет правами более чем на 1400 фильмов и 4000 часов сериалов. С января 2009 года "Централ Партнершип" является официальным дистрибутором кинокомпании Paramount Pictures на территории России и стран СНГ.

Источник: lenta.ru
blog comments powered by Disqus