31марта
2010
Просмотров: 1365

Компания i-Free, входящая в число лидеров рынка контент-услуг России и стран СНГ, присоединилась к Украинской ассоциации директ-маркетинга (УАДМ). Это событие стало логичным продолжением деятельности i-Free, направленной на развитие рынка мобильных допуслуг в Украине.

Компания i-Free с момента своего основания активно участвует в формировании отрасли мобильных контент-услуг в странах СНГ: поддерживает все инициативы, направленные на развитие рынка, принимает участие в работе различных профессиональных ассоциаций и некоммерческих объединений. 

В рамках ассоциации компания i-Free планирует принимать участие в процессах регулирования рынка директ-маркетинга путем создания эффективных бизнес-моделей с применением мобильных технологий, а также способствовать укреплению профессионального сообщества. Кроме того, i-Free будет участвовать во всех мероприятиях УАДМ, направленных на повышение уровня осведомленности компаний из разных сфер бизнеса о возможностях мобильных технологий как инструмента прямых коммуникаций с потребителями.

Компания i-Free располагает значительным портфелем кейсов в области мобильного маркетинга: среди клиентов i-Free в разные годы были крупнейшие международные бренды – Coca-Cola, Shell, Pepsi, Tuborg, Tetrapak, Rafaello, Befeater, Stella Artois, Gillette, Duracell, Reebok и др., а также известные украинские бренды – «Стожар», «Десант», «Живчик», «Люксоптика». В Украине i-Free сотрудничает с ведущими BTL-, TTL-, digital-агентствами и ведущими СМИ.

При разработке решений мобильного маркетинга i-Free всегда учитывает специфику деятельности клиента, его стратегические и текущие маркетинговые задачи. А изучение мирового опыта позволяет компании оперативно внедрять инновационные технологии и создавать на их базе максимально эффективные и привлекательные для потребителей коммуникационные сервисы.

В настоящий момент в УАДМ входят 24 компании: «OTTO-Украина», «ОТТО-Посылторг», «Ридерз Дайджест», Goldina, Cemod (ТМ Magnet), Fust Moving Solutions, Kuvert Ukraine, «Восточно-европейские услуги связи», «Евроиндекс», «Новая почта», книжный клуб «Клуб семейного досуга», «Мир книги – Украина», «Сервис заказов по каталогу» (Neckermann), «Поштова крамниця», «Телемедия», «Юнивест маркетинг» и др.

Источник: itnews.com.ua
blog comments powered by Disqus