11августа
2010
Просмотров: 1156

Оргкомитет Международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» сформировал состав Жюри и Экспертного совета премии.

Оценивать работы участников будут представители крупнейших агентств, компаний-рекламодателей и ведущие эксперты в области маркетинга из Украины, России, Белоруссии и Казахстана.

Наталия Боярчук, глава оргкомитета Премии:
«Главная тема «Золотого Пропеллера» – это инновации и эффективность.  С этой точки зрения мы подошли и к формированию жюри, приглашая ведущих специалистов, зарекомендовавших себя истинными профессионалами в сфере маркетинга и коммуникаций.  В качестве изюминки - участие в жюри популярной украинской телеведущей Славы Фроловой.  Также инновацией этого года является добавление интернет-голосования, поддержка Премии в социальных медиа».

Экспертный Совет традиционно сформирован из специалистов, которые были членами жюри «Золотого PROпеллера» в предыдущие годы. В этом году организаторы также расширили его географию – добавлены представители России и Белоруссии.  Что касается Жюри  кроме установленного баланса представителей агентств и компаний, мы вновь увеличили выборку товарных категорий и представленность специалистов разных отраслей маркетинговых коммуникаций. 
 
Оценка проектов, поданных на соискание Премии «Золотой PROпеллер» проходит в два этапа. С 11 сентября по 18 сентября члены Экспертного совета отберут работы для шорт-листа. Список финалистов Премии будет оглашен 21 сентября. Второй этап – оценка работ шорт-листа Премии членами  Жюри «Золотого PROпеллера» на публичной защите 30 сентября. Работы принимаются до 9 сентября (включительно).

Более детально ознакомиться с составом Жюри и Экспертного совета, а также условиями участия можно на сайте Премии «Золотой PROпеллер» www.goldenpro.com.ua .

Справка:
Международная премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» – консолидирующее мероприятие отрасли. С 2009 года МАМИ является владельцем и организатором конкурса «Золотой PROпеллер».

В 2009 году в конкурсе приняло участие 145 проектов от агентств из Украины, России, Белоруссии, Литвы и Казахстана.  «Золотой PROпеллер» – статусное мероприятие, которое собирает экспертов в области маркетинговых и рекламных коммуникаций.
Сайт мероприятия — www.goldenpro.com.ua

Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив (МАМИ) – официальная отраслевая организация рынка маркетинговых сервисов. С 2009 года Ассоциация – владелец и официальный организатор международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер».
Сайт ассоциации — www.mami.org.ua

blog comments powered by Disqus