9сентября
2010
Просмотров: 1152

Уважаемые друзья, оргкомитет Международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» сообщает, что прием работ продлен до 14 сентября (включительно)

Первыми участниками Премии стали украинские агентства: Art BTL, С141, FULL CONTACT, FRESH, ISD Group, OS-Direct, Talan Group, Smart Marketing, Два Товарища. Россию на «Золотом PROпеллере» представили агентства Ark Connect, EMG, RAPP, R&I GROUP, Беларусь – TDI PromoEvent.   

Призываем Вас не оставаться в стороне, мобилизировать силы и принять участие в Премии!

Что меняется в жизни агентства после победывы уже знаете, а вот для чего нужно участвовать в конкурсах по мнению Клиентов? Представляем вам результаты опроса менеджеров, распоряжающихся маркетинговыми бюджетами, о том, что значит для них участие агентств в фестивалях. Проверь, возможно, Твой клиент тоже здесь? 

По вопросам участияобращайтесь к Татьяне Мехед, координатору проектов: mekhed@mami.com.ua,  тел. +38 044 501 14 39, моб. тел.: +38 067 657 24 02

На соискание премии принимаются работы в 12-ти номинациях. В этом году ключевое мероприятие отрасли маркетинговых сервисов – 8-я международная премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» пройдет в Киеве 30 сентября – 1 октября в культурно-образовательном центре Мастер Класс. Работы принимаютсядо 14 сентября. 

  Справка:

Международная премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» – консолидирующее мероприятие отрасли. С 2009 года МАМИ является владельцем и организатором конкурса «Золотой PROпеллер». В 2009 году в конкурсе приняло участие 145 проектов от агентств из Украины, России, Белоруссии, Литвы и Казахстана.  «Золотой PROпеллер» – статусное мероприятие, которое собирает экспертов в области маркетинговых и рекламных коммуникаций. Сайт мероприятия — www.goldenpro.com.ua

Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив (МАМИ) – официальная отраслевая организация рынка маркетинговых сервисов. С 2009 года Ассоциация – владелец и официальный организатор международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер». Сайт ассоциации — www.mami.org.ua .

blog comments powered by Disqus