9сентября
2010
Просмотров: 1826

26 августа модельное агентство "Merilyn Media Group" инициировало проведение конкурса красоты «Мисс Данте», в котором приняли участие самые красивые, инициативные и целеустремленные девушки.

 

Знойное городское лето в Киеве завершилось достойным и прекрасным событием.  Компания KRKA Украина  с витаминным брендом «Дуовит», как нельзя лучше соответствуя своему слогану «Ты можешь больше, чем ты думаешь», активно поддержала прекрасных участниц проекта.

«Дуовит» не случайно стал партнером конкурса красоты «Мисс Данте 2010», ведь именно активный образ жизни, стремление вести здоровый образ жизни, самосовершенствоваться, делать лучше и больше - близки духу КРКА и ее бренду. 

В тот вечер 15 талантливых красавиц боролись за главный приз - титул «Мисс Данте 2010», а также поездку на двоих во Францию и множество других призов. Во время первого конкурса девушки кратко рассказали о себе, доказав себе и другим, что кроме внешних достоинств обладают также внутренней красотой и обаянием.

Второе испытание было акцентировано именно на внешних данных, а третий конкурс немного застал девушек врасплох - пришлось отвечать на 3 вопроса, два из которых были из разряда общих знаний, а третий - ситуативный.  

«Девушки справились со всеми заданиями, насмешили некоторыми ответами, но, в целом, показали себя отлично. Ведь мало быть красивой, важно, чтобы от человека исходила позитивная энергетика, и было приятно смотреть на них.  К себе нужно относиться бережно и с любовью. Поддерживайте свой организм физическими упражнениями, режимом и, конечно, витаминами», - подвел итог главный автомобилист Украины Алексей Мочанов.

«Для конкурса красоты обязательно быть красивой и ухоженной, без этого, естественно, никуда. Природа любой девушке дает свою изюминку. И дальше уже вопрос только в том, как ты будешь развиваться и следить за собой, и сможешь ли правильно себя преподнести в нужный момент. Так, книги делают тебя начитанным, физическая подготовка - выдержанным, а витамины помогают организму справиться с нагрузками, что часто является решающим фактором», - прокомментировал Андрей Джеджула.

Конкурс красоты «Мисс Данте 2010» стал еще одним культурным проектом, который поддержала компания KRKA своим брендом. До этого «Дуовит» неоднократно выступал за поддержку разнообразных спортивных и творческих состязаний, был витаминным партнером танцевального шоу «Танцуют все» и других проектов. «Дуовит» отличается индивидуальным подходом к организму женщины и мужчины - он представлен разнообразными линейками брендов, созданными с учетом различных потребностей организма - «Дуовит для женщин», «Дуовит для мужчин», «Дуовит Энергия», «Дуовит Шарм», «Дуовит Зрение». Компания намерена и дальше поддерживать подобные мероприятия, принимать активное участие в социальных программах, ведь KRKA, как и прежде, следует своему главному принципу делать все «Во имя здорового образа жизни».

Напомним, компания «Unitel», представитель Beeline на территории Республики Узбекистан, объявил о запуске среди своих абоненток конкурса «Мисс Beeline».

Источник: communications.kiev.ua
blog comments powered by Disqus