18ноября
2010
Просмотров: 1222

Ежегодно, в бизнес среде, возникает вопрос о корпоративном праздновании Нового года.

Что нужно компании, для того, чтобы выбрать самый лучший вариант проведения праздника? Необходимо своевременно позаботиться о договоренностях с основными подрядчиками либо о выборе event-агенства. 

Уже давно всеми усвоена простая истина «Вовремя выбирай! Меньше плати! Громко празднуй!» К тому же при своевременном бронировании намного проще найти подходящую свободную локацию, выбрать достойного ведущего и заказать изысканные подарки для гостей праздника. 

Но первое что нужно сделать - написать бриф и выбрать самую интересную идею/концепцию праздника. Агентство Event CHIC поделилось с MMR несколькими идеями празднования Нового Года. 

Для дружной компании с многолетней историей развития, сплоченным коллективом будет приятно и интересно провести «домашний Новый год» (New Year Home Party) Для этого можно выбрать загородный ресторан или резиденцию с душевной уютной атмосферой. Самые активные могут добраться к нему на лыжах, - немного квеста для дружного и сильного духом коллектива не помешает, совместно украсить ёлку, поучаствовать в нарезании оливье, посидеть у камина, посмотреть обращение презедента - к народу - руководства - к колективу компании и спеть всем вместе любимую Новогоднюю песню.

Креативной компании трендсеттеров, выбирающей исключительные решения как в работе, так и на отдыхе, придется по душе концепция с неожиданным развитием событий. Сценарий может быть основан на одном из известных фильмов-блокбастеров. Попасть в придорожный бар «От заката до рассвета», танцевать на столах, угостить выпивкой девушку с питоном и в полночь превратится в вампиров. Обилие спецэффектов, неожиданные повороты сценария и жгучая смесь из развлечений - вот истинный драйв для HR менеджеров и финансовых аналитиков... 

Одним из самых стильных и эффектных сценариев Нового года является бал-маскарад или прием во дворце. Гости попадают во «дворец», полный шика и блеска, где их встречают галантный портье, классическая музыка и официанты в одеяниях поры Людовика XIII. В зале с высоченными потолками и коваными люстрами красуется трехметровая красавица ель, украшенная стразами и жемчугом,- бал начинаетсяю ..ю

Источник: mmr.net.ua
blog comments powered by Disqus