7июня
2011
Просмотров: 1959

На церемонии награждения XII КМФР, агентства Talan Group (Talan Communications, Clever Force, Pleon Talan) вновь завоевали первое место в рейтинге креативности агентств маркетинговых сервисов Украины.

Рейтинг креативности, который учитывает победы фестиваля«Золотой PROпеллер», был впервые опубликован на портале BTL Reportв 2003 году, на протяжении 5 лет его бессменным лидером было BTLи PRагентство TalanCommunications.

С 2008 года рейтинг агентств маркетинговых сервисов перешел под кураторство Всеукраинской рекламной коалиции совместно с Международной ассоциацией маркетинговых инициатив и стал учитывать победы в 10 отечественных и отраслевых фестивалях. И снова в 2008 году агентство TalanCommunicationsполучило самый высокий балл.

В 2009 году рейтинг возглавила та же команда, но уже в виде группы агентств: Talan Communications выросло в Talan Group ­­– коммуникационную группу из трех агентств, каждое со своей специализацией и прекрасной репутацией в отрасли. Сохранить лидерство в рейтинге с 2003 года группе помогли все те интегрированные проекты маркетинговых коммуникаций, над которыми работали минимум два агентства группы.

В этом году Ирина Новикова, директор Talan Communications, получила от имени Talan Group приз-корону из рук Виталины Ященко, главы правления МАМИ.

Ирина Новикова, директор Talan Communications:«Скажу честно, в этом году приз удивил своей оригинальностью, было много догадок что бы это значилоJ(золотая корона с камнями и разноцветными лампочками), но очевидно в основу идеи было положено некое креативное просветление. Так вот,  хочется верить, что и в следующем году нам откроются новые креативные  горизонты. А секрет успеха, длиной почти в 10 лет, прост: мы находимся в постоянном движении, творческие идеи живут в каждом из нас (а не только в креативном отделе)!»

Елена Лобова, директор Pleon Talan: «Я считаю, что наша группа держит первенство благодаря своей уникальной корпоративной культуре. Мы ориентированы на постоянное движение вперед, у нас развит  культ профессионализма, очень много внимания уделяем  образовательным проектам и инициативам».

Сергей Вишневский, директор Clever Force: «Многолетнее первенство в этом рейтинге – это естественное следствие инвестиций в развитие креативности персонала. Также в победе я виню гамак, который висит в комнате креатива и служит им хорошим источником вдохновения. Агентства, не жалейте денег на гамаки!».

Всего в активе TalanGroupболее 300 наград отраслевых конкурсов, в том числе шорт-лист CannesLions2008, наградына IPRAGoldenWorldAwards2009и TheSABREAwards2008, приз четвертого международного конкурса русскоязычной рекламы AdvisonAwardsв Нью-Йорке, и гран-при EFFIEAwardsUkraine2010.

Talan Group («Талан Груп») – группа агентств маркетинговых сервисов, которая объединяет агентства Talan Communications (интегрированные маркетинговые коммуникации), Pleon Talan (PR) и Clever Force (торговый и полевой маркетинг), и входит в состав PROVID Group. Начала свое развитие в 1998г. Часть коммуникационного холдинга Atlantic Group.
 

Елена Молодцова, PR менеджер Talan Group

Тел.: +38 063 184 53 26 emolodtsova@agl-media.com

Источник: Пресс-релиз
blog comments powered by Disqus