13июля
2011
Просмотров: 1974

В этом году Московский Международный фестиваль рекламы и маркетинга Red Apple пройдет 29 и 30 сентября.

 Процесс отбора работ в этом году пройдет в два этапа. С 10 по 16 сентября онлайн-жюри оценит все поданные работы и сформирует шорт-листы, после чего Большое международное жюри выберет победителей.

Все номинации в 2011 году разделены на пять категорий, соответствующим разделам в рейтинге креативности АКАР: «Реклама», «Бренд-Дизайн», «Интерактив», «Маркетинговые услуги» и «Медиа». Каждую из категорий будет оценивать отдельный состав онлайн-жюри, состоящий из представителей агентств Топ-10 рейтинга АКАР, членов Российской Академии Рекламы, украинские и белорусские агентства из сводного рейтинга креативности.

В Большое международное жюри войдут представители онлайн-жюри из каждой категории, креативные директора и топ-менеджеры крупнейших международных и российских рекламных агентств, компаний-рекламодателей.

Большое Международное жюри и жюри фестиваля Red Apple MIXX будут опубликованы позднее.

Состав онлайн-жюри: Воловский Юрий, Харитонова Ркслана, Бирюков Игорь, Фейгин Леонид, Юний Давыдов, Лапшин Олег, Дедков Павел. С полным списком членов Жюри можно ознакомиться на сайте фестиваля: www.festival.ru

Источник: пресс-релиз
blog comments powered by Disqus