7сентября
2011
Просмотров: 1499

Маркетинг-группа OS-Direct и Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) приглашает принять участие в уникальном аукционе — лотами будут успешные маркетинговые проекты, а покупателями — реальные клиенты. Аукцион эффективных решений пройдет в рамках 15-го REXа 2011 27 сентября 2011 года с 15:00 до 18:00 в конференц-зале № 2 КиевЭкспоПлазы.

опросы поиска подрядчика актуальны для любого рынка. А на рекламно&маркетинговом – и подавно! С одной стороны - клиенты, теряющиеся в обилии информации и предложений, которые при детальном рассмотрении часто оказываются не подходящими по цене, срокам или качеству. С другой, агентства, проводящие, например, колоссальную работу по участию в тендерах, которая далеко не всегда заканчивается заказом. И главное, эти процессы отнимают большое количество времени и усилий, которые вполне могут быть потрачены на более эффективные и результативные вещи!

Мы решили сдвинуть с места эту непростую ситуацию и устроить симуляцию (в хорошем смысле этого слова:)) процесса знакомства, тендера, выбора подрядчика и так далее.
Как? Просто и весело! В ходе Аукциона 10 агентств представят лоты – реализованные проекты, – от задачи, поставленной клиентом, через найденное решение и реализацию, до полученных результатов. Презентации обещают быть (и будут!) яркими и нестандартными, что далеко не всегда реализуемо в офисных пространствах … А «покупателями» лотов выступят реальные клиенты, которые «купят» в неравной борьбе друг с другом лучшие решения! Ну а у зрителей будет замечательная возможность понаблюдать за процессом, понять требования заказчиков и возможности агентств, в общем, активно подержаться за пульс рынка.

Вашему вниманию - список «продавцов»:

1. i-Free
2. Inspire metamarketing
3. OS-Direct
4. Prodigi
5. Provid
6. Qmedia
7. SPN Ogilvy
8. Бюро Маркетинговых Технологий
9. СОХО
10. Талан

Участие в Аукционе – бесплатно по предварительной регистрации на http://dmdays.com.ua/sothe/registration.

PS – самое «вкусное»J) Помимо лотов от перечисленных агентств среди всех зрителей будут разыграны лоты от ярких личностей нашего рынка. Хотите заполучить виски с автографом Макса Бурцева? А Черный ящик с загадочным нечто внутри от не менее загадочного Юния Давыдова? WELCOME!

Источник: пресс-релиз
blog comments powered by Disqus