13сентября
2011
Просмотров: 1836

5 сентября при поддержке UAPR и МАМИ состоялась встреча жюри и участников конкурсов PRAVDA Awards и Золотой PROпеллер. Спикеры рассказали учасникам о том, чего следует избегать в конкурсных работах и что делать для того, чтобы проект не только занял призовое место, но и получил гран-при конкурса.

 

35 BTL и PR специалистов посетили AGL Digital Lounge, чтобы услышать выступление спикеров в новом формате ­– PechaKucha. Презентация каждого спикера длилась ровно 6 минут 40 секунд и сопровождалась двадцатью слайдами, которые автоматически сменяли друг друга.
Выступающие были единодушны в своем желании видеть на конкурсе новые идеи и решения. Людмила Кречмер и Виталина Ященко, жюри PRAVDA Awards и Золотого PROпеллера сконцентрировались на сути номинаций и основных отличиях конкурсных проектов от рядовых успешных работ. Ольга Пивикова, член Экспертного Совета Премии «Золотой PROпеллер» сфокусировала внимание аудитории на том, что залог успеха в нас самих: «RESpect + RESponsibility = RESult». Если руководствоваться этим принципом при подготовке конкурсных работ, по мнению Ольги, проект не только войдет в short-list, но станет победителем.  Ее выступление было самым ярким и Ольга получила приз от книжного партнера мероприятия – компании OLMAX.

Елена Лобова, глава оргкомитета PRAVDA Awards, заместитель главы правления Украинской Ассоциации по связям с общественностью UAPR: «На мой взгляд ценность таких мероприятий на 50% состоит в возможности услышать членов жюри, и еще на 50% ­­- задать вопросы и пообщаться  с другими участниками.  При этом важно, что даже когда мероприятие заканчивается диалог может и должен продолжаться. Золотой PROпеллер и PRAVDA Awards всегда остаются на связи».

Напоминаем, что прием работ на PRAVDA Awards открыт до 13 сентября. Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно на официальном сайте PRAVDA Awards – www.pravdaawards.org.ua. За работой над проектом и его новостями следите на официальных страничках PRAVDA Awards в Facebook и twitter.

 До 7 октября открыт прием проектов на соискание Премии «Золотой PROпеллер».  В 2010 году в конкурсном отборе участвовали 156 проектов из 44 агентств Украины, России и Беларуси. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Twitter, следите за новостями на сайте www.goldenpro.com.ua

Источник: goldenpro.com.ua
blog comments powered by Disqus