21октября
2011
Просмотров: 1999

152 проекта подали на соискание Премии 60 агентств из Украины, России, Беларуси и Казахстана в этом году.

 

Оргкомитет 9-ой международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер»  информирует о первых итогах – завершен прием проектов на соискание Премии.

Виталина Ященко, председатель МАМИ и член жюри «Золотого PROпеллера»: «Здорово, что количество агентств выросло с 44 до 60 в этом году. Это значит, что агентства верят в свои проекты и хотят быть по достоинству оценены в отрасли. Очень радует, что так много проектов из России, почти в два раза выросло количество проектов из Беларуси. В целом то, что агентства стали все больше участвовать в конкурсах свидетельствует о том, что отрасль маркетинговых сервисов за год выросла «качественно», чему мы очень рады, так как именно это и есть основной задачей всех наших инициатив».

Статистика «Золотого PROпеллера» 2011:

  • На 48% увеличилось количество украинских агентств и на 27% выросло количество агентств из России
  • 6 проектов подали в 12-ую номинацию Премии  «Эко-кампании с использованием маркетинговых сервисов»
  • Уже три года подряд самыми популярными остаются номинации «Событийный Маркетинг», «Промоушен на конечного потребителя», и «Интегрированные кампании» в них подано 28, 26 и 18 проектов
  • Еще одной позитивной тенденцией этого года стало участие в конкурсной программе Клиентов и представителей СМИ.

Публичная защита проектов шорт-листа Премии «Золотой PROпеллер»  состоится 11 ноября в Киеве

* * * * *

Международная премия в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» – консолидирующее, мероприятие отрасли, которое собирает экспертов в области маркетинговых и рекламных коммуникаций.

С 2009 года МАМИ является владельцем и организатором конкурса «Золотой PROпеллер».

Сайт мероприятия — www.goldenpro.com.ua

 

Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив (МАМИ) – официальная отраслевая организация рынка маркетинговых сервисов. С 2009 года Ассоциация – владелец и официальный организатор международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер».

Сайт ассоциации — www.mami.org.ua

Источник: пресс-релиз
blog comments powered by Disqus