10ноября
2011
Просмотров: 2957

Компания i-Free-Ukraine, лидер рынка мобильного маркетинга и инноваций в Украине и странах СНГ, выступила партнером 9-ой Международной премии в сфере маркетинговых сервисов «Золотой ПРОпеллер». i-Free-Ukraine создала мобильную версию сайта Премии и объявила о начале SMS-тотализатора.

Являясь одним из ведущих игроков рынка мобильного маркетинга, компания i-Free принимает активное участие во всех значимых мероприятиях, направленных на развитие отрасли. Вновь став партнером Премии «Золотой ПРОпеллер», единственной Премии в сфере маркетинговых коммуникаций в Украине, i-Free-Ukraine разработала мобильную версию сайта Премии – mob.goldenpro.com.ua.

Мобильный сайт обеспечивает важные преимущества: во-первых, он гарантирует быстрый доступ к информации в любое время и в любом месте, а во-вторых, является отличным инструментом интерактивного взаимодействия. Навигация сайта адаптирована для устройств с тачскрином и для клавиатуры смартфона.  

На мобильном сайте размещен и шорт-лист номинантов с пронумерованными работами: это упростит участие в SMS-тотализаторе «Поставь на лучшего!», который будет проводиться в течение всего дня Премии. Сделать ставку на призера в номинациях «Цифровые проекты» и Гран-При могут все желающие: для этого нужно отправить SMS-сообщение с номером номинанта, указанным в шорт-листе.

Победители SMS-тотализатора получат подарки: сертификаты от партнера ярких впечатлений event-агентства Quest Event Network и книги от издательства Olmax. Техническим партнером SMS-тотализатора выступила i-Free-Ukraine, предоставившая короткий номер 4441 с обычной тарификацией.

Вероника Мельникова, директор по развитию бизнеса В2В-отдела i-Free-Ukraine: «Несмотря на то, что современные мобильные браузеры позволяют просматривать и обычные сайты, большинство пользователей предпочитает все же специальные мобильные версии – они гораздо удобнее и к тому же быстрее загружаются. Так что сегодня создание мобильных сайтов стало уже не просто хорошим тоном, а практической необходимостью для всех, кто заботится о своей аудитории. Удобный мобильный сайт с интуитивно понятным интерфейсом всегда позитивно влияет на повышение потребительской лояльности».

Вручение Премии «Золотой ПРОпеллер» состоится 11 ноября в Киеве. Подробная информация о Премии на сайте 2011.goldenpro.com.ua.

Правила участия в тотализаторе:

 

С 10:00 10 ноября до 19:00 11 ноября у каждого есть возможность угадать обладателя Гран-При и Лучшую цифровую кампанию Премии: SMS тотализатор Золотого PROпеллера и i-Free!

Чтобы cделать ставку на победителей, достаточно отправить букву g\г или d\д и № работы в SMS на номер 4441* (пример - g8), и узнать результаты тотализатора на Церемонии награждения!

Cтоимость SMS на номер 4441 для абонентов сети «Киевстар» 0,39 грн., «life:)» - 0,49 грн., ПрАТ "МТС Україна" – согласно тарифному плану абонента.  

 

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

i-Free – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 350 человек.

i-Free сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com

blog comments powered by Disqus