10декабря
2010
Просмотров: 1581

Компания «Диетпродукт» подарила всем любителям колбасы месяц праздников. Верно рассудив, что чем больше людей, тем веселее праздник, организаторы принялись активно рассылать приглашения. О празднике рассказывали по телевидению, в метро, в интернете и в газетах.

Реконструирован сайт, он стал более ярким и «живым». На сайте и в группах «вКонтакте» каждый желающий мог не только прочитать о компании «Диетпродукт» и посмотреть на её продукцию, но и принять участие в конкурсах: «Яркие сюжеты Диетпродукт» (фотоконкурс), «Забавные истории Диетпродукт» (конкурс видеороликов) и «Веселые картинки Диетпродукт» (конкурс детского творчества).

Благодаря интерактивности конкурсов, организаторы напрямую общались с любителями колбасы, узнавали их интересы и вкусы. Кроме того, и участники, и организаторы конкурсов получили и получают множество приятных откликов.

В «Месяце веселых праздников» с радостью принимали участие молодые и не очень, но всегда жизнерадостные и активные люди. Например, одним из условий фотоконкурса «Яркие сюжеты» было найти промоутера «Диетпродукт» и сфотографироваться с ним. Взрослые и дети, молодые люди и девушки, а также бабушки и
дедушки с удовольствием фотографировались с симпатичными гусарами. 

Особенным успехом пользовались «Веселые шатры Диетпродукт», где можно было не только попробовать колбасу, но и выиграть ее, приняв участие в неожиданных и очень смешных конкурсах. Тем более что кроме колбасы, участники получали футболку с надписью «Я люблю Диетпродукт».

Конечно, хорошему настроению способствовали настоящий оркестр и знакомые всем гусары (в миру - профессиональные КВНщики).

После очередного «Веселого шатра», который раскинулся недалеко от станции метро «Горьковская», организаторы акции рассказывали нам: «Все было замечательно! Вот только колбасы все время не хватало, так быстро разлеталась на дегустации. Не успевали подвозить и нарезать». 

Знакомый всем гусар стал символом и одного из самых массовых и активных мероприятий месяца - историко-географического квеста «Тайна диеты поручика Ржевского», который прошел 26 июня. В гонках приняло участие более 700 человек. Целый день они провели в поисках названия колбасы, которую очень любил поручик, разгадывая загадки.

Более 2000 человек вот-вот получат призы и подарки от «Диетпродукт». Официальный сайт и группы вКонтакте посетили более 85 000 человек. Фразу «Я люблю Диетпродукт» произнесли 10 000 раз. На дегустациях колбасу «Диетпродукт» попробовали 39 000 человек.

На память останутся хорошие воспоминания, яркие фотографии, милые детские рисунки. И смешные видеоролики, получившие забавное название «колбАсни». «КолбАсни» сняли, с присущим им юмором, КВНщики - давние почитатели колбасы «Диетпродукт». 

Источник: advertology.ru
blog comments powered by Disqus