4октября
2010
Просмотров: 1207

В воскресный солнечный день, двор еще не полностью заселенного квартала «Новопечерские Липки» озарил звонкий детский смех и веселье. 19 сентября на территории нового жилого квартала на Печерске по заказу инвестиционно-девелоперской компании Ukrainian Development Partners, силами и мастреством ивенторов «Ант-Хилл» прошел праздник, посвященный детскому открытию жилого квартала.

Четыреста маленьких гостей, вместе с их родителями встретил домовой Новолип Новолипыч, а сказочные герои из любимых мультфильмов приготовили для каждого маленького гостя множество приятных сюрпризов.

На аллеях ландшафтного парка «Сады мира» сбылась мечта многих маленьких модниц и модников, они стали настоящими моделями и гордо дефилировали по подиуму под веселую музыку и аплодисменты восторженных гостей. На протяжении всего мероприятия работало более семи игровых зон. На каждой из них детей ждали актеры-аниматоры, с множеством развлечений, созданных специально для маленьких, но очень важных гостей праздника.

Центром активной программы для детей стал квест. Детям во главе с капитанами-супергероями пришлось обследовать каждый уголок квартала в поисках спрятанного ключа от «Новопечерских Липок».

В творческих зонах под руководством профессионалов прошли мастер-классы по рисованию и танцам.

Художники аквагримеры с легкостью помогали детям войти в образ любимых героев.

Большой белый шатер, расположенный не вдалеке от главной сцены звал гостей праздника разнообразными угощениями. Но детей сложно было оторвать от дома конструкторов, лабиринта, батутов и множества остальных развлечений, не только что бы накормить, но даже угостить сладкой ватой и соком. Здесь в основном отдыхали взрослые, как же не воспользоваться возможностью оставить детей с внимательными аниматорами, и немного расслабиться.

В это время для всех желающих безостановочно курсировал экскурсионный паровозик, на котором можно было посетить все самые тайные места квартала.

В разгар праздника на центральной сцене сказочный волшебник показывал ребятам чарующие фокусы и делился азами магического ремесла, восточный маг показал настоящее шоу мыльных пузырей и дал детям возможность почувствовать себя волшебниками, научиться делать это самим. Все желающие получили подарки в виде игрушек-зверушек, посмотрели шоу и поиграли с дрессированными животными, а так же насладились выступлением старого доброго кукольного театра.

Специальным сюрпризом для гостей детского открытия «Новопечерских Липок» стало выступление финалистов конкурса «Детское Евровидение».

Завершение праздника - это всегда торт. Но в этот раз торт сложно было назвать завершением. Торт в форме жилого квартала стал началом для следующего «квеста» под названием «попробуй, съешь»! 

Справка:

Ивент агентство AntHillRGосновано в 2006-ом году в городе Киеве. Приоритетными направлениями агентства являются организация мероприятий рекламного и развлекательного характера.  

blog comments powered by Disqus