11мая
2011
Просмотров: 1615
фото

Nivea 9-10 мая организовывало двухдневное плавание. Круиз под названием "Nivea Skin Journey" приурочен к 100-летию компании. Отправной точкой стал город Гамбург (Германия), своим присутствием мероприятие украсила певица Рианна.

«Мы отмечаем свой вековой юбилей, предоставляя гостям возможность познакомиться с историей Nivea и насладиться гостеприимством бренда», — заявляетТомас Кваас (Thomas-B. Quaas), председатель правления Beiersdorf AG, говоря об исторической выставке личных писем и фотографий пользователей Nivea, всевозможных изображений и рекламных роликов, а также большой сенсорной сфере, прикасаясь к которой гости могут интерактивно изучать прошлое и настоящее бренда. В специальных спа-зонах на судне приглашенные мореплаватели могут испытать чудодейственный эффект продуктов Nivea непосредственно на себе.

Гости также могут воспользоваться высокоточным измерительным оборудованием компании, позволяющим замерить, к примеру, глубину морщин вокруг глаз. Семинары по уходу за кожей, проводимые международными экспертами, дают им базовую информацию по таким темам, как регенерация кожи во время сна и функционирование природного коэнзима Q10.

В ходе Skin Journey представляются также результаты уникального психологического исследования Nivea Skin Survey, в ходе которого изучалась взаимосвязь межде типом личности и типом кожи человека. С их помощью разработчики Nivea планируют создавать инновационные продукты, способные говорить на языке кожи.

Еще один выставочный стенд на судне рассказывает о совместных проектах и инициативах Nivea и организации помощи детям Plan International, осуществляемых в соответствии с девизом компании We care & connect («Заботиться и объединять»).Йоахим Лев (Joachim Low), тренер сборной Германии по футболу и команды Nivea FOR MEN, поддерживает это партнерство и пребывает среди гостей круиза.

Источник: popsop.ru
blog comments powered by Disqus