30мая
2011
Просмотров: 1465

21 мая состоялось празднование Дня города Каменец-Подольский. Непосредственным организатором и спонсором торжеств выступила торговая марка «Львовское», которая не в первый раз участвует в подобных социальных мероприятиях. Буквально месяц назад пиво «Львовское» установило во Львове памятник пивоварам.

Программа празднования под названием «Путешествие сквозь века» объединила целый ряд различных активностей, что сделало праздник интересным и незабываемым для тысяч его гостей.

 
Каменец-Подольский - один из древнейших городов Украины. Его часто называют «жемчужиной на камне», ведь оно занимает третье место в Украине, после Киева и Львова, где сосредоточено большое количество архитектурных и исторических памятников. Неудивительно, что ТМ «Львовское» - бренд, который поддерживает давние традиции и историю - подарила Каменцу по случаю Дня города необычные события.
 
В день празднования на центральной площади - Армянском рынке - на удивление и восхищение всех прохожих оживали скульптуры, ведь здесь проходил фестиваль живых скульптурных композиций «Путешествие сквозь века» от «Львовского». Двадцать актеров уникального жанра mim statue представили экскурс в историю львовского пива, от княжеских времен, сквозь времена Австро-Венгрии и Польши, и в настоящее.
 
Особым подарком к празднику стало специально изготовленное для Западного региона пиво «Львовское Высокий замок». Этот янтарный напиток, выпущенный ограниченной партией, уже успел прийтись по душе большому количеству ценителей пива. «Львовское Высокий замок» доступно в продаже только с апреля по июнь.
 
Финальным аккордом празднований стал драйвовый музыкальный концерт с участием любимых исполнителей Каменца-Подольского: молодой этно-рок группы «Рок-H» и знаменитых «ТИК». В целом праздник посетило примерно 12 000 человек, среди которых много гостей из разных уголков Украины.
 
«Путешествие сквозь века» объединила в себе развлекательную, познавательную и эстетическую составляющие и еще раз доказала, что «Львовское» дарит своим поклонникам только лучшее.
 
Наталья Курта, ведущий менеджер по национальной торговой марке «Славутич», Carlsberg Group: «Поздравляя Каменец-Подольский с Днем города, ТМ« Львовское» решила сделать ему незабываемый подарок, устроив грандиозный праздник. Приятно, что людям понравился наш фестиваль живых скульптурных композиций и они весело отдыхали во время вечернего концерта. Первое украинское пиво желает всем хороших впечатлений и отличного настроения каждый день».
Источник: propr.com.ua
blog comments powered by Disqus