29июня
2011
Просмотров: 1829

КГГА подписала меморандум с немецкой правительственной GIZ, согласно которому компания предоставит помощь в разработке бренда Киева. И данные услуги будут стоить три миллиона евро.

По словам начальника главного управления экономики и туризма Игоря Довбаня, GIZ поможет подготовить международный конкурс по проектированию бренда Киева.

"На сегодняшний день мы провели встречи с немецкой правительственной компаний GIZ, с которой подписан меморандум на три миллиона евро, которые нам помогут систематизировать наши знания и подготовить международный конкурс по проектированию (бренда) города Киева. К сожалению, на сегодняшний день мы не имеем бренда, девиза и слогана", - отметил Довбань.

Он также сообщил, что уже прошли переговоры с компанией Microsoft, которая готова предоставить свои контакты и своим именем "привести европейские гранды".

Отметим, по словам первого заместителя главы КГГА Александра Мазурчака, в бюджете Киева на 2011 год на изготовление продукции, связанной с популяризацией столицы, предусмотрено шесть миллионов гривен. "На этот год мы заложили шесть миллионов гривен для производства продукции по популяризации города", - сообщил Мазурчак.

Он отметил, что по примеру Вены, в Киеве будет создан convention-центр, в задачи которого будет входить привлечение и организация проведения в столице международных симпозиумов и общественно важных мероприятий.

Как сообщалось, ранее компания CFC Consulting по заказу украинского МИДа разработала логотип Украины - надпись Ukraine moving in the fast lane и выполненные в стиле "аниме" персонажи-символы для брендинговой стратегии Гарнюня и Спрытко.

Источник: sostav.ua
blog comments powered by Disqus