20сентября
2011
Просмотров: 1301

Киев, 19 сентября 2011 – ТМ «Боржоми», эксклюзивным импортером которой является IDS Group Ukraine, презентовала своим потребителям первое в Украине изображение в стиле 3D стрит-арт.

В рамках поддержки коммуникации о вулканическом происхождении «Боржоми», легендарный бренд использовал нестандартный подход – изображение вида на долину Боржоми с высоты 8000м, применив технику рисунка в трендовом формате 3Д стрит арта.

«3D стрит арт – это новое направление, довольно быстро завоевавшее популярность на Западе, а в Украине изображение в этом стиле появилось впервые. Мы как компания – эксклюзивный импортер грузинской минеральной воды «Боржоми», хотели бы таким образом подчеркнуть уникальность происхождения этой легендарной воды, которая зарождается на глубине около 8000 м в вулканических глубинах Грузии» - прокомментировала Марина Соловьева, PR-менеджер компании.

С 10.00 17 сентября изображение официально доступно для просмотра под Аркой Дружбы народов в Киеве. Каждый желающий может полюбоваться Долиной Боржоми, а также бесплатно сфотографироваться на ее фоне. Около 10 тысяч жителей и гостей столицы на прошедших выходных смогли насладиться увиденным и сделать оригинальные фотографии. Поклонники Боржоми  - группа «Боржоми ОК» в социальных сетях  Фейсбук и Вконтакте, пригласили профессионального фотографа - все фотографии доступны к просмотру на страничке группы в социальных сетях.

«Это первое рекламное 3D изображение в стране.  3D рисунок создавался усилиями 3 художников в течении 18 часов» - подчеркнул Дмитрий Чеботков, креативный директор рекламного агентства elvisPelvis company, которое выступило разработчиком дизайна рисунка и  реализатором проекта.   

ТМ «Боржоми» также выражает благодарность директору ЦПКИО Н.Т. Скиженюку за помощь и содействие в организации мероприятия.

Цифры и факты:
Площадь изображения- 60 кв. м
Израсходовано 100 баллонов краски, использовано 25 цветов краски


 

 

 

 

Справка о компании:

Компания IDS Group Ukraine - входит в состав международной компании IDS Borjomi International ведущий национальный производитель, эксперт в вопросах качества природных минеральных вод, благодаря продукции, которая добывается в экологически чистых заповедных регионах Украины и является эталоном качества по наивысшим международным стандартам.

Источник: пресс-релиз
blog comments powered by Disqus