9июня
2008
Просмотров: 2176

Санкт-Петербург. Как стало известно из анонимного источника, на Комендантском проспекте в окрестностях ТРК «Атмосфера» осуществили высадку инопланетные гости.

Так как инопланетяне не предполагали, что окажутся на чужой планете, незамедлительно была предпринята попытка связаться с родной планетой «Атмосфера» с помощью космического передатчика. Но, к сожалению, самостоятельно справиться с прибором им не удалось. Выбравшись из корабля, межгалактические путешественники попытались обратиться за помощью к землянам.

Для удобства они разбились на две группы и выбрали наиболее людные участки нашей планеты (входы в м. Комендантский проспект).

Сперва инопланетные гости понаблюдали за поведением земных жителей и поняли, что за помощь с передатчиком необходимо отблагодарить каждого. К счастью, родная «Атмосфера» не поскупилась на подарки.

Прохожие, конечно, удивлялись просьбе о помощи ИПу (именно так зовут капитана корабля), но, устоять перед обаянием забавных пришельцев и приятными подарками не могли. Тем более что и требовалось от них совсем немного – нажать заветную кнопку на передатчике.

Все без исключения получили от инопланетных гостей листовки со специальными предложениями (подарки и скидки) в ТРК «Атмосфера», так как именно к открытию этого масштабного проекта и приурочена нестандартная промо-акция.

Разработка идеи и реализация принадлежит специалистам рекламного агентства «Майер».

Справка
«Атмосфера» — торгово-развлекательный комплекс, в котором все расчитано на удобство совершения покупок и приятный отдых. К услугам посетителей предоставляется многоуровневая подземная стоянка для автомобилистов и прямой вход в комплекс от станции метро «Комендантский проспект» для тех, кто пользуется общественным транспортом.

Рекламное агентство «Майер» — филиал европейского рекламного агентства в Санкт-Петербурге. Рекламное агентство «Майер» — это BTL-агентство, еvent-агентство, типография и интернет-студия, оказывающее услуги на территории Северо-Западного региона России. Офисы рекламного агентства находятся в Санкт-Петербурге. <B>

// btlregion.ru
 

blog comments powered by Disqus