13октября
2010
Просмотров: 1375

«Золотая Бочка» дарит возможность собственными глазами увидит запуск настоящего пилотируемого корабля с космодрома Байконур

О чем хоть раз в жизни мечтал каждый мужчина? Правильно, совершить полет к звездам! Есть на земле место, которое по праву можно назвать воротами в космос: более трехсот солнечных дней в году, безлюдные пустыни, максимальная приближенность к экватору − область на берегу реки Сударь известна во всем мире. Именно отсюда, с космодрома Байконур, был осуществлен первый полет человека в космос. Именно здесь, в одном из самых отдаленных мест Казахстана, пройдет экспедиция проекта «Бочка Впечатлений». Победителем очередного этапа этого долгосрочного масштабного проекта стал Антон Яшин, охранник из Пензы. Уже в декабре Антон с двумя лучшими друзьями собственными глазами увидит запуск настоящего пилотируемого корабля с космодрома Байконур.

Сопровождать счастливчиков будет один из самых известных летчиков-космонавтов, дважды герой Советского Союза − Георгий Михайлович Гречко. Уникальный эксперт, трижды летавший в космос, страстный поклонник научной фантастики, Георгий Михайлович поделится с командой «Бочки Впечатлений» всеми своими секретами и бесценным опытом, расскажет невероятные истории о запусках, поведает о главных космических традициях, которых действительно немало.

К примеру, победители непременно посмотрят фильм «Белое солнце пустыни». Именно эту картину уже много лет подряд показывают космонавтам перед запуском: считается, что к удаче. А также в обязательном порядке будут обтерты спиртом с ног до головы − такой ритуал неминуем абсолютно для каждого человека, собирающегося в космос.

А как захватывающе будет погрузиться в атмосферу подготовки космического старта и испытать все те эмоции, которые настигают каждого космонавта перед запуском. Стоит ли говорить, что команде «Бочке Впечатлений» действительно повезло: им представится уникальная возможность присутствовать при реальном плановом запуске самого настоящего пилотируемого корабля! Двое российских космонавтов и один американский астронавт полетят на МКС, а победители будут наблюдать за их стартом. Кроме того, команду «Бочки Впечатлений» ждут площадки сбора и испытания ракет, Гагаринская взлетная площадка, музей Байконура, испытательный комплекс «Энергия» и многое-многое другое.

Стать победителем следующих этапов проекта «Бочка Впечатлений» может каждый. Нужно просто купить бутылку пива «Золотая Бочка», участвующую в акции, найти под крышкой уникальный код и активировать его на сайте.

Участник, принявший участие в аукционе и сделавший ставку последним, побеждает, чтобы осуществить свою самую главную мечту детства!

Напомним, в Харькове прошел шестой отборочный тур в финал национального первенства Planet Z – Flair Open.

Источник: «Бочка Впечатлений», агентство PRP Group
blog comments powered by Disqus