25мая
2011
Просмотров: 1950

Компания Daimler AG может расширить модельный ряд Maybach и выпустить новую модель. Новая модель будет ориентирована на новый сегмент рынка.

«Маленькая» модель, которая будет соперничать с Bentley Continental Flying Spur и купе Continental GT.аленькую» модель, которая будет соперничать с Bentley Continental Flying Spur и купе Continental GT.

Причем для того чтобы одним разом убить двух зайцев (то есть составить конкуренцию седану и купе), в Daimler AG планируют представить большое четырехдверное купе.

В прессе эту модель уже успели прозвать «Супер CLS», однако есть сомнения, что новую машину построят на основе нынешнего поколения CLS. Скорее всего, для создания «маленького» Maybach будет использована платформа от нового Mercedes-Benz S-Класса.

В Daimler AG уверены, что появление новой модели позволит сделать Maybach прибыльной компанией, ведь сейчас она приносит лишь одни убытки. Если же затея с «маленькой» машиной провалится, то от бренда Maybach наверняка вообще откажутся и марка будет ликвидирована.

Источник: vkurse.ua
blog comments powered by Disqus